当前位置: 教师培训 >> 教学工作坊
举办《突破学科定势打造模块化课程重构能力导向的应用型人才培养教学体系》国家级教学成果推广培训班的通知
2017/3/20 14:20:04   来源: 高校教师教学发展中心



 

各学院:

     根据工作安排,省教育厅决定于4月8日—4月14日在合肥学院举办国家教学成果获奖项目“突破学科定势打造模块化课程重构能力导向的应用型人才培养教学体系”培训班,详见附件1。

     请相关学院根据培训安排,组织本学院教师于3月27日前登录http://jxfzzx.ncu.edu.cn/申请报名,经教师教学发展中心确认后,将“江西省高等学校师资培训中心合肥学院国家级教学成果推广培训班报名回执”(见附件2)发至高校教师教学发展中心王健老师办公网邮箱。本期培训费、食宿费全免,交通费自理。本期培训班推荐名额6名。

     培训结束后,教师须登录http://jxfzzx.ncu.edu.cn/,提交培训学习总结和结业证书电子版,有关信息将记入教学培训档案。

附件:

1.关于举办《突破学科定势打造模块化课程重构能力导向的应用型人才培养教学体系》国家级教学成果推广与应用培训班的通知(赣师培字[2017]02号

2.报名回执

3.结业考核表

 

 

                                                                      教务处

                                                            高校教师教学发展中心

                                                                   2017年3月20日