当前位置: 特色昌大 >> 教学准入
关于做好2017年高校教师教育教学基本素质和能力测试工作的通知
2017/4/1 16:54:36   来源: 高校教师教学发展中心



 

各教学单位:

     根据人事处“关于2017年高校教师资格认定工作的通知”,2017年教师资格认定工作已启动,为做好教育教学基本素质和能力测试工作,将有关事项通知如下:

     一、申请时间及要求

    1、2014年12月31日前入职且未取得“高等学校教师资格证”的教师,于2017年4月11日前将“南昌大学教育教学基本素质和能力测试报名表”(见附件1)、课表和教案各1份纸质稿提交所在学院,4月13日前由学院统一将纸质材料报送高校教师教学发展中心,同时提交报名汇总表(见附件2)的电子稿。

    2、2015年1月1日之后新入职的教师严格按照《南昌大学新入职教师本科课程教学准入制度实施办法(试行)》(南大教字〔2015〕3号)文件执行。

    二、测试方式与内容

    采取分批次,集中说课和授课相结合的形式,其中说课5分钟,授课10分钟。专家点评并给出成绩。

    三、测试时间及地点

    测试时间为4月24-25日,测试地点为前湖校区教学主楼337教室。

附件:

    1、南昌大学教育教学基本素质和能力测试报名表

    2、南昌大学教育教学基本素质和能力测试报名汇总表

 

 

                                                                  高校教师教学发展中心

                                                                        2017年4月1日